عدد الصفحات: 600 صفحة
ما حجم النفوذ الذى كان بمقدور النساء أن يتمتعن به فى المجتمعات القديمة؟ هل حررهن الدين أم قيدهن؟ مؤخراً حظيت مناشط النساء ونفوذهن فى العهود القديمة باهتمام بالغ. وفى هذا الكتاب نكشف عن الأدوار المتناقضة التى لعبتها النساء والاتجاهات المتنافرة نحوهن، والتى اتسمت بالازدواجية فى المجتمعات القديمة: فالنسوة كن ساحرات ووريثات للثروة والحكم، ومحظيات، ونموذجيا كن الأكثر قابلية للإصابة بالخبل والجنون. والقضايا المحورية بالكتاب تتنوع اقتصاديًّا واجتماعيًّا وبيولوجيًّا ودينيًّا وفنيًّا، وتغطى الدراسات الواردة فى الكتاب مدى واسعًا على الصعيد الجغرافى والزمنى حيث تمتد من المملكة الحيثية القديمة إلى الإمبراطورية البيزنطية . وهذا الكتاب قد تم تحديثه على نحو شامل فى طبعة ذات مقدمة وملاحق جديدة لكل فصل على حدى.
خدمة رائعة و سريعة بالاضافة جودة الكتب ممتازة
افراح المطيري
الرياض
الكتب التي وصلتني رااااائعة في الطباعة والترجمة ووقت التوصيل كذلك مناسب جداً
خزام الشهراني
الرياض
مره حبيت الاسعار والتوصيل سريع والكتب بحاله اكثر من ممتازه نظيفه ومرتبه
ياسر الغامدي
الباحة
الفكرة رائعة جدًا والاسعار مره ممتازة حقيقي انتو الأفضل ❤️
Marwah Ayyash
مكة
حالة الكتب ممتازه
عبدالله العقيل
المدينة المنورة
متجر عظيم جودة الكتب رائعة و الاسعار مناسبه
شهد الشهري
الخبر
كتب نظيفه وسرعة في التوصيل جتني الكتب قبل الموعد المحدد في الفاتوره ماراح يكون آخر تعامل ان شاءالله كل مالقيت كتب ابغاه راح اطلب بإذن الله
منال الحربي
حفر الباطن
راااائع جدا.. توفير وسرعة توصيل والكتب جديدة ولا كأنها مستخدمة.. نتمنى المزيد من التقدم وبانتظار المزيد من الكتب الأخرى.
إيمان فطاني
مكة
للحق المتجر جميل جدا ووصول الكتب كان في زمن قياسي، الأسعار جميلة و مناسبة و الكتب كذلك. كل أمنيات التوفيق لكم أيها الأعزاء كونوا بخير
عبدالله البحراني
الأحساء
طلبت مجموعة كتب من اول مره انصدمت من الاسعار الحلوه ونظافة الكتب م فيه شي يوحي انها مستعمله. كانها جديده
عبير حمدي
الطائف